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Keimreduziert

Seit langem ist unter Mikrobiologen, Pharmazeuten und Lebensmitteltechnologen bekannt, dass sich mit kondensierendem Sattdampf am besten sterilisieren lässt. Verschiedene Dampfentkeimungsverfahren wurden in der Vergangenheit ausprobiert und werden heute noch angewandt.

Nachteile früherer Verfahren:
Eine unregelmäßige Temperaturverteilung, sowie negative Beeinträchtigungen (Geschmack, Textur, Farbe) durch Hitzeeinwirkung am Produkt.

Unser absolut natürliches Dampf/Vakuum Verfahren, basierend auf der pharmazeutischen Sterilisationstechnik, hat all diese Probleme gelöst. Der Prozess eliminiert Hefen, Schimmel, E.coli, Enterobakterien und koliforme Keime, während die Gesamtkeimzahl auf <1000 reduziert werden kann, sogar Sporen und ihre Enzyme werden dabei zu 98% und mehr inaktiviert. Bei konformer Lagerung ist dies ein Entkeimungsprozess, welcher die Haltbarkeit der Nüsse deutlich verlängern kann.
  • ohne Bestrahlung
  • ohne toxische Gase
  • ohne Chemikalien
  • ohne belastende Stoffe für den Konsumenten, Verarbeiter und die Umwelt

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